Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte (18.-20. Juli 2018)

Rindskraftbrühe mit Griesnockerl
Menu-Salat

Kartoffel Gnocchi
Pesto, Eierschwämmli,
kross gebratener Speck

Menu 1

CHF 22.00

Rindskraftbrühe mit Griesnockerl
Menu-Salat

Schweinsschnitzel gebraten
Pilzrahmsauce
Nudeln

Menu 2

CHF 24.00

Rindskraftbrühe mit Griesnockerl
Menu-Salat

Teigwaren mit Pesto,
Rahm, Oliven und getrockneten Tomaten

Vegimenu

CHF 22.00

Almkäsesuppe
****
Weissweinrisotto
Zanderfilet gebraten
Kirschtomaten
****
Caramelköpfli

Business-Lunch

CHF 44.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Polentaschnitten mit Hackfleisch und Gorgonzola
Überbacken

Menu 1

CHF 22.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Bami Goreng
Indonesisches Nudelgericht mit Pouletfleisch

Menu 2

CHF 24.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Linguini Nudeln mit Zucchetti und Minze

Vegimenu

CHF 22.00

Blattsalat mit Eierschwämmli
****
Lammfiletwürfel gebraten
an Rotweinessenz mit Kräutern
Kleine Kartoffeln
****
Grapfruitsorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Kalbsbratwurst vom Grill
Zwiebelsenfsauce
Pommes frites

Menu 1

CHF 22.00

Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Lachssteak gebraten
auf Paprikagemüse
Basmatireis

Menu 2

CHF 24.00

Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Pasta mit Ruccula, Thunfisch, Kirschtomaten
Tomatensauce

Vegimenu

CHF 22.00

Salat mit Crevetten
****
Entrecote gebraten
Eierschwämmlirisotto
****
Erdbeeren mit Joghurteis

Business-Lunch

CHF 44.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Speisekarte (Stand: 15.1.2018)

 

Genuss-Menu Fisch (Stand: 15.01.2018)

Candlelight-Dinner

Wir laden Sie jeweils am Mittwochabend zu einem romantischen Abend mit
Kerzen in unserem neuen Kaminzimmer ein.

 

Candlelight-Dinner (Stand: 15.01.2018)

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

18.-20.07.2018