Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte (25.-27.04.2018)

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Spiralen-Teigwaren
Hackfleischsauce
Parmesan

Menu 1

CHF 19.00

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Schweinsschnitzel vom Grill
Pfefferrahmsauce
Kartoffelkroketten

Menu 2

CHF 21.00

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Spargeltortelli
Gemüserahmsauce

Vegimenu

CHF 19.00

Bärlauchremesuppe
****
Lammfiletwürfel an Kräuter-Knoblauchjus
Bratkartoffeln
****
Traubensorbet

Business-Lunch

CHF 38.00

Rindskraftbrühe mit Griessnockerln
Menu-Salat

Bärlauchbratwurst
Kartoffelsalat

Menu 1

CHF 19.00

Rindskraftbrühe mit Griessnockerln
Menu-Salat

Pouletbrust gebraten
Steinpilzrahmsauce
Weissweinrisotto

Menu 2

CHF 21.00

Rindskraftbrühe mit Griessnockerln
Menu-Salat

Parmesanrisotto
Bärlauchpesto
Babykarotten

Vegimenu

CHF 19.00

Blattsalat mit grünem Spargel
****
Lammrücken
auf Portweinsauce, Kroketten
Rotweinessenz mit Blaubeeren
****
Tobleronemousse

Business-Lunch

CHF 38.00

Kohlrabicremesuppe
Menu-Salat

Pouletschenkel
Rotweinsauce mit Rosmarin
Pommes frites

Menu 1

CHF 19.00

Kohlrabicremesuppe
Menu-Salat

Fischknusperli
Reis
Sauce Tartar

Menu 2

CHF 21.00

Kohlrabicremesuppe
Menu-Salat

Krautspätzle
Schnittlauch und Bergkäse

Vegimenu

CHF 19.00

Salat mit Crevetten und Bärlauch
****
Schweinsfilet gebraten
Pfeffersauce, Polenta
****
Erdbeeren mit Jogurtheis

Business-Lunch

CHF 38.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Speisekarte (Stand: 15.1.2018)

 

Genuss-Menu Fisch (Stand: 15.01.2018)

Candlelight-Dinner

Wir laden Sie jeweils am Mittwochabend zu einem romantischen Abend mit
Kerzen in unserem neuen Kaminzimmer ein.

 

Candlelight-Dinner (Stand: 15.01.2018)

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

25.-27.04.2018