Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte Mittwoch bis Freitag (16.–19. Januar 2019)

Kartoffelkäsecremesuppe
Menu-Salat

Parmesanrisotto mit gebratenen Speckwürfeln getrockneten Tomaten
kleine Gemüsewürfel

Menu 1

CHF 22.00

Kartoffelkäsecremesuppe
Menu-Salat

Schweinsschnitzel vom Grill an Portweinjus
Parmesanrisotto

Menu 2

CHF 24.00

Kartoffelkäsecremesuppe
Menu-Salat

Wirsing – Morchel – Risotto

Vegimenu

CHF 22.00

Leicht pikante Mostsuppe
*****
Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
Basmatireis
*****
Toblerone- und Rafaellomousse

Business-Lunch

CHF 44.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Pouletbrust gebraten
auf Wirsing-Kohlgemüse
Bratkartoffeln

Menu 1

CHF 22.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Schweinssteak an Paprika-Zwiebelsauce
Pommes frites

Menu 2

CHF 24.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Spaghetti Florentina
mit Spinat Rahm und Kirschtomaten

Vegimenu

CHF 22.00

Nüsslisalat
****
Black-Tiger
Pikant gebraten im Nudelnest
angerichtet
****
Pistazienglace und Rahm

Business-Lunch

CHF 44.00

Rindsbouillon mit Griessnockerln
Menu-Salat

Hackbraten an Zwiebelrahmsauce
Kartoffelstock

Menu 1

CHF 22.00

Rindsbouillon mit Griessnockerln
Menu-Salat

Lachssteak vom Grill
Auf gebratenem Gemüse
Limettenjogurthsauce

Menu 2

CHF 24.00

Rindsbouillon mit Griessnockerln
Menu-Salat

Gemüsecurry mit grünem Curry
Basmatireis

Vegimenu

CHF 22.00

Salat mit Ei und Speck
****
Rindsfilet gebraten
Sauce Hollandaise
Reis
****
Birnensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Speisekarte (Stand: 7.1.2019)

 

Deklaration

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

KW 3